ЗВОНИТЕ НАМ
+995 514 05 00 44
Отзывы о нашей компании
Viktor Zuk, Vilnius.
2017-06-16

Xociu poblogodarit kollektiv kompaniji Geo-home za okazannuju pomos pri vybore, pokupke i oformlenii kvartiry. Osobennuju blagodarnost xocetsia vyrazit Tamte Marganii za udivitelnyje celoveceskije kacestva, kompetentnost i profesionalizm. Bolsoje vam spasibo - Диди Мадлобт!

Давыденко Наталия, Киев.
2017-03-24

В покупке и оформлении квартиры очень помогла нам менеджер Тамта. Профессиональная девушка, приятная в общении, подобрала лучшие варианты по жилью. Советую обращаться к ней.

Бурдейный Андрей, Моздок.
2017-03-22

Отличная компания.ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ.Купил то что хотел.Спасибо всем. Особую благодарность хочу выразить Тамте и Элене!!!

Андрей Шин, Бишкек.
2017-01-13

За успешно проведенную сделку в приобретении квартиры, хочу выразить свою благодарность Тамте Маргании. Очень тактичная, профессионал в своем деле. Всегда на связи и грамотно отвечает на любые вопросы по сделке. Сделка прошла быстро мне понравилось её отношение к работе и правильный подход к клиенту. Желаю ей в дальнейшем успешных сделок и хороших клиентов.

Карина Анучина, Дрезден.
2016-12-27

Находилась 3 дня в Батуми по вопросу покупки и оформления апартамента. Все прошло успешно благодаря слаженной работе всей команды. Основным сопровождающим меня представителем компании Гео-Хом была Тамта. Очень грамотная, ответственная и доброжелательная молодая девушка. Все в шаговой доступности, нотариус, банк. Все работают быстро и слаженно, везде дружелюбная атмосфера. Офис компании находится в старом Батуми, вокруг множество ресторанов с любимой грузинской едой. Могу рекомендовать обращаться в эту компанию, все процедуры вплоть до внесения в реестр, заняли как раз 3 дня, так что все просто и доступно.

Мариана, Ереван.
2016-12-04

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам фирмы geo-home за квалифицированную, пунктуальную организацию услуг. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо вам!

Дмитрий Лебедев, Санкт Петербург.
2016-12-04

Спасибо за профессиональную работу!

Егор, Boston.
2016-10-12

Добрый день, хочу поблагодарить команду фирмы Geo-home за профессиональное сопровождение в процессе покупки мной недвижимости в Батуми! Особенно доволен работой Тамты Маргания, которая свела к минимуму мои физические и финансовые нагрузки в процессе поиска и оформления подходящей недвижимости! Получилось так, что приехал, увидел, купил! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Очень благодарен!

Елена, Украина.
2016-07-28

Очень благодарна компании geo-home за помощь в покупке квартиры в Батуми. Отдельное спасибо Тамте (которая предоставила молниеносно! всю информацию по моему запросу, быстро организовала мой приезд в Батуми, была на связи со мной все дни моего пребывания в Батуми) и Мерабу (который провел очень информативную экскурсию по всем интересующим меня объектам, заботился обо мне как о госте). Что мне ещё понравилось в работе сотрудников фирмы: 1. Культура общения с клиентом, никто не навязывался. 2. Быстрая реакция на вопросы и просьбы. 3. Хорошое настроение работников и чувство юмора; 4. Забота о клиенте после формального выполнения обязанностей; 5. Честность, искренность и порядочность. (Я так почувствовала наше общение); 6. Ответственность; 7. Знание дела и понимание клиента (мой выбор остановился на Реал Палас, это было прогнозируемо после анализа моих желаний и возможностей работниками фирмы - Тамтой и Мерабом. 8. Я в полном востоге от компании Реал Палас! От учредителей фирмы, от директора и от других работников!!! Спасибо всем

Карен Степанян, Ереван.
2016-07-08

Спасибо команде Geo-home за прием профессиональность и индивидуальный подход.Отдельно спасибо Тамте,все детали были учтены,вплоть до обмена валюты ,очень рад знакомству и за оперативность в работе.До приезда получил все ответы ,мое прибывание было ограниченно в Батуми,и всего за пару часов закончил сделку.Все прошло на высшем уровне.Желающим приобрести недвижимость или сьем квартир,обращайтесь к команде Geo-home,кроме выгодной сделки, вы получите огромное удовольствие в общении и сервиса подхода к клиентам.Огромное спасибо и процветание Вашей фирме !!!

Игорь Носенко, Украина, Черкасская Обл. Г. Смела.
2016-06-20

Хочу выразить огромную благодарность команде Geo-home. Компания работает быстро и профессионально. После принятия мною решения о покупке квартиры в Батуми, я оставил заявку на сайте. Со мной связались буквально через несколько минут, рассказали все нюансы по покупке недвижимости. В процессе переписки, на любые вопросы, я получал исчерпывающий ответ. Таким образом, еще до поездки в Грузию были уже решены все организационные вопросы. По приезду в Батуми, меня встретили, не смотря на то что было 3 часа ночи. Поселили в полностью укомплектованную комфортабельною квартиру рядом с морем. И все это за счет компании. Всеми организационными вопросами занималась, сотрудник компании - Тамта. Ей отдельная благодарность за теплый прием, комфортные условия пребывания в Грузии и хорошее настроение. На следующий день в назначенное время, приехал сотрудник Мераб, провел обзорную экскурсию по Батуми, и начал показывать все объекты, которые подпадали под мои запросы. Честно указал на все нюансы, надежность застройщика, плюсы и минусы каждой квартиры, вплоть до престижности района и направления ветра. Лично подымался в каждую квартиру, работал с полной самоотдачей. За что ему отдельное спасибо! Таким образом уже к вечеру я точно понимал, какую квартиру мне нужно покупать. На следующий день была процедура оформления квартиры. Мой выбор - комплекс Real Palace. При подписании договора, Мераб присутствовал лично. Хочу, также отметить сотрудников Real Palace. В процессе оформления сделки никаких трудностей не возникло. Всем им большая благодарность. Со мной на всех этапах сделки была сотрудник Real Palace – Светлана. Приятная девушка, которая помогла поменять деньги по наиболее выгодному курсу, сделать оплату в банке, оформить документы в Доме юстиции. Ей также, большое спасибо! В завершении, хочу сказать всем, кто собирается купить недвижимость в Батуми, обращаться за помощью именно в компанию Geo-home. Команда работает честно и с полной самоотдачей. Уверяю, вам будет обеспечен теплый прием и отличное настроение.

Gayane Titanyan, Yerevan.
2016-06-10

Отличная команда и профессионалы своего дела. Огромное спасибо хочу отдельно выразить Тамте, Честно сказать, я просто восхищена ее оперативностью,профессионализмом, желанием помочь клиенту, сердечностью и терпением. Благодаря Вам я приобрела прекрасную квартиру в Батуми. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ.

Наталья Иванова, Moskow.
2016-05-27

Хочется сказать огромное спасибо Мирабу и Елене! Елена очень быстро отвечала на все наши вопросы по оформлению недвижимости, ремонтным работам и даже стоимости коммунальных услуг. А Мираб нас здорово покатал по Батуми, показал все варианты для покупки жилья, честно указал на долгострои и ненадежных застройщиков и подарил нам мешок мандаринов!!! прошло уже 4 месяца с покупки нашей квартиры и мы уже там живем! Так, что огромное спасибо еще раз!

Анна Бесядовская, Москва.
2016-04-21

Начну с того, что Грузия моя любовь. Каждый год ездим отдыхать в Батуми. Вот и сейчас, при планировании отпуска нашли данный сайт с объявлениями об аренде квартир. Муж долго и тщательно выбирал, а потом увидел объявления о продаже квартир. Смотрели ради интереса, там же на сайте оставили вопрос о покупке недвижимости, тоже просто ради интереса. И...закрутилось! Хочу сказать огромное спасибо менеджеру агентства Тамте, Тамта ни одно наше письмо не оставила без внимания, ответы все были чёткие, по сути, с разъяснениями всех ньюансов, на опережение и хочу заметить на идеальном русском! В нашей переписке было более 20 писем, все было прозрачно и понятно, после чего было принято решение лететь! Лететь за нашей квартирой! Согласовали даты полёта, дату и время нашей встречи с Тамтой, еще раз обговорили все вопросы,в том числе какую валюту везти, как обменять, как будем выбирать. Тамта, спасибо! Прилетели, в назначенный день и время встретились в уютном офисе GeoHome. За чашечкой кофе директор агентства Батоно Мераб Турманидзе и Тамта рассказали нам о городе, о строящихся объектах, о застройщиках и мы поехали смотреть все предложения. С 11 утра до 18 вечера мы просмотрели около 8 предложений. Нас везде проконсультировали, дали нужную информацию, за что отдельное спасибо Батоно Мерабу, мы поднимались на 18 этаж стройки, ходили в касках, Тамта была всегда с нами на каждом объекте и отвечала на все наши вопросы, которых становилось все больше ))) К концу дня, мы четко имели представление о том, что мы можем приобрести.Ночь на раздумья, утром снова встреча в агентстве. После такого насыщенного дня и всех обсуждений мы точно знали, что нам нужно. Сделка заняла в общей сложности около 3 часов- подписание договора, оплата в банке,регистрация в доме юстиций Батуми. И вот-у нас собственная квартира в Батуми в комплексе под названием "АИСИ" ,что в переводе означает Восход❤ В этом же отзыве хочу сказать огромное спасибо директору фирмы застройщика Батоно Рамазу за индивидуальный подход к каждому клиенту, за персональную экскурсию по комплексу, за невероятно душевный и деловой подход к делу! Так же ещё и ещё раз хочу поблагодарить всю команду GeoHome , замечательного менеджера Тамту, директора GeoHome Уважаемого Мераба Турманидзе. Спасибо за профессионализм! У нас теперь квартира! Приятным бонусом стало возмещение стоимости авиабилета. Хочу сказать, что многим московским агентствам стоит брать пример, как нужно работать с клиентами. Мы стали добрыми друзьями за недели переписки и 2 дня работы. Увидимся летом! Рекомендуем вас всем нашим друзьям и знакомым! Спасибо! Бесядовские Анна и Кирилл, Ежова Маргарита.

Ропаева Алиса, Lugansk.
2016-01-13

Мне очень понравилось сотрудничать с командой Гео Хоум. Мне подобрали комфортабельное жильё и поселили в квартиру в течении 2-х часов. Квартира была очень чистая и укомплектованная - там было все - начиная от мыла и тряпочек заканчивая нитками с иголкой и термометром. Огромное спасибо менеджеру Косте который решал все проблемы в течении часа. Спасибо Наде за то что была на связи и директору Елене за терпение и доверие. А Светлана просто очень красивая.Я прожила в квартире три месяца и не имела ни одной проблемы, а те мелкие неудобства которые возникали - забилась труба например решались в течении часа. Знакомые говорили типа можно найти что то дешевле , но такого сервиса чистоты честности и понимания в батуми не встретить точно. Я рада что доверилась ребятам потому что как показали три месяца жизни в Грузии здесь можно доверять еденицам.

Бессмертный Николай, Краснодар (Россия).
2016-01-11

Много раз и по разным вопросам, пользовались услугами этого агентства, были очень довольны, всё происходило на высоком уровне.

Гребенюк Роман, Кировоград.
2015-12-25

Приятный, дружеский, отзывчивый персонал. Сервис обслуживания на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить Мерабу Турманидзе! С такой отдачей, вниманием и уделением времени клиенту сталкиваюсь впервые!

Андрей, Батуми.
2015-12-24

Помогли подобрать отличную квартиру для аренды, профессионально и внимательно относятся к своей работе. Рекомендую обращаться к ним - оставили только хорошие впечатления.

Michael, Donetsk.
2015-12-24

Just a perfect service.

Евгений Макасеев, Могилев Белорусия.
2015-12-23

Самая лучшая компания отлично слаженный коллектив помощь по любым вопросам просто профессионалы своего дела удачи и процветания в новом 2016 году

Кондрациковская Жанна, Москва.
2015-12-23

Большое Вам спасибо! Помогли нам найти самое оптимальное для нас и все сделали лучшим образом, проявив величайшее гостеприимство, максимальный профессионализм и человеческую теплоту. Спасибо!

Рихтер Елена, Одесса.
2015-12-22

Добрый день, очень рады, что нашли случайно вашу компанию в интернете, очень довольны работой ваших сотрудников, все профессионалы своего дела, особенно хотелось бы сказать большое спасибо Мираби-хорошо знает своё дело, с его помощью мы быстро нашли то, что искали!!! Спасибо вам большое!!!

Надежда, Екатеринбург.
2015-12-22

Замечательная команда! Хочется отметить их профессионализм и качество в проведении сделки, доброжелательность и подробные консультации, помощь и отзывчивость. Без нашего присутствия провели регистрацию предварительного договора купли-продажи в Доме Юстиции, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с Компанией .Всей команде большое спасибо и новых успехов!

Vlad, Берлин.
2015-12-22

Очень надёжная компания, с компетентными сотрудниками. Порекомендовали очень хорошую квартиру, по очень приемлемым условиям

Руслан, Астана.
2015-12-19

Очень рады, что решили приобрести недвижимость в Батуми, через Вашу компанию, все на высоком уровне и доброжелательном отношении. Надеюсь дальнейшее сотрудничество с данной компанией будет будет проходить в том же духе и желаю успехов в работе в Новом году.

Павел, Гомель.
2015-07-25

Всем здравствуйте! Обратились в эту компанию для покупки квартиры, за ранее до этого списывались с ними и обсуждали все вопросы по сделке и выбранным нами вариантам. На их сайте собрано множество разных объектов на любой вкус и цвет, и если вы не знаете, или запутались что и где покупать, их профессиональная команда обязательно поможет подобрать вам лучший перспективный вариант по выгодной для вас цене. Большое спасибо команде Geo-Home за помощь и отдельная благодарность Светлане за постоянный контроль и консультации на протяжении всей сделки. Всем удачи!...)

Юра И Катя, Москва.
2015-05-04

Добрый день! Хотим поблагодарить компанию Geo-home и отдельно Светлану Лория за: -подробнейшую консультацию при подборе квартиры в Батуми, -проведение сделки, -регистрацию собственности в Доме Юстиции. Прошу обратить особое внимание, что все вышеуказанные процедуры были произведены без нашего присутствия в Грузии. Можем рекомендовать всем заинтересованным соотечественникам. Диди мадлоба!

Михаил, Москва.
2015-04-30

Отличная работа! Мы переписывались с Geo-Home за несколько дней до приезда в Батуми и написали о новостройках, которые нас заинтересовали. По приезду нас хорошо встретили, напоили чаем, объяснили в общих чертах, как будет проходить сделка. Потом нас возили по объектам, сделали обзорную экскурсию не только по тем домам, которыми мы интересовались, но и по другим интересным предложениям. По ходу просмотра вариантов, представитель компании много рассказывал о текущих проектах, о компаниях-застройщиках и их добросовестности и еще много полезной информации. На каждом объекте мы общались с представителями застройщиков, забирались на стройки (это безопасно!), наслаждались видами. В итоге мы сделали выбор на том варианте, который даже не рассматривали до приезда в Батуми. Сделка прошла быстро. Бувально в течении полутора часов мы заключили предварительный договор купли-продажи с застройщиком, перечислили сумму на счет, съездили в центр юстиции и зарегистрировались там в реестре. Спасибо вам за проделанную работу!

Надежда, Актобе, Казахстан.
2015-03-06

Работа компании налажена хорошо, в компании присутствует командный дух, и заметна профессиональная организация работы по купли продаже недвижимости, что в свою очередь позволяет быстро реагировать на требования выдвигаемые потребителями услуг компании.

Дмитрий, Нижний Новгород.
2014-12-02

Большое спасибо, сотрудникам компании за качественное оказание услуг по подбору лучшего варианта жилой недвижимости в этом удивительном городе - Батуми. Работа с клиентами поставлена на очень высоком уровне. Всем рекомендую обращаться именно сюда по любым вопросам недвижимости в Батуми. Спасибо Вам:-)

Лилия, Алматы, Казахстан.
2014-12-02

Очень рада, что мне довелось поработать с командой этой Компании. Благодаря им в кратчайшие сроки мы нашли именно то, что нам хотелось. Все было на высоком профессиональном уровне, четко, ясно и оперативно. Отдельно хочется отметить доброжелательность и гостеприимство всех сотрудников. Конечно же надеюсь, что наше сотрудничество будет долгим, а также желаю Компании дальнейшего процветания.

Евгений, могилев беларусия.
2014-11-21

супер компания вы лудшие так держать евгений из белорусии

Представительства в других странах
+44 7827 916068 +0098 913 300 8409 +38 067 575 21 50 +972 50 538 40 88 +37 529 623 77 57
Все логотипы и бренды, используемые на сайте, принадлежат их правообладателям.
Copyright © 2017 Geo Home Ltd. All Rights Reserved.
Rambler's Top100
http://www.geo-home.com/index.php?lang=ru&act=reviews

88ae9822aeda70c5dcdb62dc75e6c0e7